EVANGELISCH-FREIKIRCHLICHE GEMEINDE

Dümmlinghausen

AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Informationen zu den Gottesdiensten

Unsere Gottesdienste finden wieder als Präsenzveranstaltungen unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln statt. Parallel wird weiterhin eine Übertragung online über Zoom angeboten.

Die Zeiten am Sonntag: 09:45 Uhr Abendmahl  -  10:30 Uhr Gottesdienst

Wenn Sie Interesse haben, an unseren Gottesdiensten online über Zoom dabei zu sein, sind Sie jederzeit herzlich willkommen.

Die Zugangsdaten für die Teilnahme über Zoom können Sie gerne unter folgender Telefonnummer erfahren:

02261 / 55248 (Günter Dürr) oder 0151 / 42410742 (Arnd Bretschneider)

"ZUSAMMENHALT FINDEN!"

Sie sind herzlich eingeladen!

Wie bitte, das geht doch jetzt nicht ... Man darf sich doch nicht treffen ...
Stimmt, aber wir tun es online!

Gerne hätten wir Sie auch in diesem Jahr zu einer wunderschönen Multimedia-Präsentation in unser Gemeindehaus eingeladen.
Da dies momentan leider nicht möglich ist, stellen wir hier eine Präsentation bereit.

Oliver Bode hat unter dem Titel "Zusammenhalt finden!" ein aktuelles Thema aufgegriffen und mit herrlichen Fotos aus der österreichischen Bergwelt untermalt.

Die Corona-Krise macht uns deutlich, wie wichtig Werte wie Solidarität und Rücksichtnahme sind. Und doch hat jede menschliche Hilfe Grenzen. Seien Sie gespannt!